Прильнула к твоей душе

     Мужу Александру *

Мы рядом с тобою стоим,
Ты меня к себе прижимаешь,
Друг на друга нежно глядим,
Ты взглядом меня обжигаешь.

Мы чувствуем близость уже,
И наши сердца встревожены,
Я прильнула к твоей душе,
Для меня нет тебя дороже.

Всё это время, что вместе,
Особенно если ты рядом,
Сердца сплетаются тесно,
Оделись в платья нарядные.

И горят огоньки в глазах,
А мы друг другом любуемся,
Словно кружимся в небесах,
Обнимаемся и целуемся.


* воспоминания

6 июля 2003 года



 


Рецензии