Звезды не поют
Звезды говорят
Тот, кого не бьют
Тоже мало рад
Если уж не меч
Так хотя бы кнут
Если уж прилечь
Так тотчас уснуть
Как бы в тот капкан
Угодить ногой
Дабы не успел
Кто-нибудь другой
Как бы поскорей
В эту петлю влезть
Буйной головой
Вот была бы честь
И не просто так
Чтобы за народ
Чтобы на расстрел
Вышел целый взвод
Дождь стеной хлестал
И собачий вой
Но, чтоб умирал
Кто-нибудь другой
Свидетельство о публикации №111083007892