Жалею, что женился

  Ироническое


Жалею, что женился,
Что погулять не смог,
С судьбою, я смирился,
Ведь я ни с чем пирог.
Вернуться бы мне к маме,
Жил бы как в Раю,
И не надо притворяться,
Что очень жену люблю,
Что тёщу уважаю,
Что ребёнком дорожу.
Гулял бы сейчас с девчонками,
Ведь опыт приобрёл,
Теперь то мне не страшно!
Теперь то я орел!
И ни какой ответственности,
Работёнка клёвая есть,
Денежки есть в кармане
И ест на что сыто поесть.               


Рецензии