Нарисуй на стекле запотевшем узоры...

Нарисуй на стекле запотевшем узоры...
Я до тебя не знала, что такое любовь,
Искала определенье...
Я летела сквозь пустыни, леса и горы
И терялась в этом мире вновь и вновь,
Теряя надежду на исцеленье.
На мгновенье
От всего отвлеклась, взглянула в небо,
Увидела Солнце твоё.
И так захотелось  туда, где ты!
И сердце горит и поёт,
Но льёт
Холодный дождь над страной моей.
Никак не могу к тебе прорваться,
Хочется быть хоть минутку с тобой!
Скорее спешу я с грустью расстаться.





                июнь 2010


Рецензии
О как же ты прекрасна, ты мне напоминаешь меня самого! Словно всё в тебе так мне близко!

Ильнур Сиразов   14.09.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.