Жизнь - дерьмо

Жизнь-есть дерьмо
Это грязь
Поглотившая всех за раз
Этот шаг
Хоть пустяк
Но придётся за всё отвечать
Погрустив
Убежать
Разогнавшись вдруг всё потерять
Быстрый взор
Как топор
Разрушает творения грёз

Власть для глупцов
Подлецов
Тех проклятых  мозольных сосцов
Не спеша
Улетай
Не позволь им себя достать
Разорвись
На куски
И покрепче нажми на курок
Всё быстрей
Напролом
Развернёт коловрат бытие

Смысл  для  больных
Неживых
Не нашедших лекарства в бреду
Всё к чертям
Заплевать
Не мешайте уйти в никуда
Я сказал
Что устал
Не хочу в ваши сказки играть
Весь ваш мир-
Пустота
Покорённый пластмассовый рай


Рецензии