осень в Париже
семнадцать, не ниже
и пальцы мои, не найдя себе места
твои беспокоят не к месту
я чей-то, ты чья-то, возможно, невеста
тебе девятнадцать не больше
и здесь на неделю, не дольше
плевать на измену, хоть в рону, хоть в сену
ведь я ограничен лишь тем, что надену
стараясь казаться моложе
подобно шагреневой коже
любовь эластична в Париже)
Свидетельство о публикации №111083007831