Молочные облака

Боками круглыми толкались,
С неба облака спускались
Торопились, торопились,
Низко очень опустились,
Облачные кучи,
Превратились в тучи.
Дождик льёт, как из ведра,
Тук- тук - тук  стучит вода.
Вот бы столько молока!
Облака – коровы
по небу гуляли бы,
Мы доили б облака,
дефицит не знали
             Здорово!


Рецензии