Лестница в небо

А в бою стреляют метко
Звёзды падают в кошелки
В праздном духе заблужденья
В небо тянутся иголки

И в открытую дверь
Загляни головой
Ты увидишь глазами
Бешеный рой
Ни осталось надежд
Ни осталось преград
Только сабельный звон
У небесных оград

И расскажешь своим друзьям
Каково это быть в беде
Пусть все знают, что на войне
Защищаться можно только собой

И пускай ни один
Больше не пройдёт
И пускай подошва
Превратилась в лёд
Все сгорели мосты
Перед храмом небес
И дорогой судьбы
Освещается наше Знамя

….


Рецензии