Я с этой земли не исчезну бесследно

      
       Я с этой земли не исчезну бесследно,
       Я в этом дожде, что идет за окном/
       И имя мое в этом мире бессмертно.
       И даже когда мы бесследно уйдем.

       Я в этой звезде, что сверкает над вами.
       Душа моя вечна, всегда будет жить.
       Да рядом сейчас, и душою я с вами
       И наше земное никак не забыть
      
       А может, качаюсь в этом  поле травою.
       Я просто ромашкой цвету на лугу.
       Березка в лесу, зашумлю я листвою,Вновь
       И бабочкой вверх над ромашкой взлечу.
      
       Вновь сердце стучится мое учащенно,
       Покинуть ее не могу я никак.
       Я в эту планету очень влюблена,
       Все очень серьезно, совсем не пустяк.
 .


Рецензии
"А может, качаюсь в поле травою.
Просто ромашкой цвету на лугу.
Березка в лесу, зашумлю я листвою
Бабочкой я над ромашкой взлечу."

По-филосовски, мудро, нежно и красиво.

Галина, извините, но в одноем месте "Покинуть ее могу я никак." может, "Покинуть её не могу я никак"?

Спасибо, очень понравилось

Лидия Кондакова   23.01.2012 09:38     Заявить о нарушении