Идет последний летний дождь...

Идет последний летний дождь
В августа финале.
Ты меня совсем не ждешь.
Вспомнишь ли? Едва ли.
Льется с неба синь-вода,
Унося тревоги.
Под зонтом я, не беда,
Но промокли ноги.
Мимо носятся авто,
Обдавая грязью.
Жаль, мне новое пальто
С кружевною вязью!
Я до дома добреду,
Обогреюсь чаем.
Позвонишь ты на беду:
«Знаешь, я скучаю….»


                30.08.2011


Рецензии