Я не вернусь назад

Я уйду далеко, далеко
Туда, где глаза не глядят
Я уйду навсегда, навсегда
Не вернусь я наверно назад

Не вините вино по утрам
И цените любовный яд
Предавайтесь телесным делам
Только я не вернусь назад

Не взлетайте к высоким горам
И под почву не влазьте в Ад
По разорванным флагам ступай…
Только я не вернусь назад

Ненавистна дыра в голове
Незаметно сознание лиц
Только капает водка в стакан
По раскрытым страданьем глазниц

Пролетят километры дорог
Испариться с небес синева
Только кровь по асфальту течет
И глотает мочу трава

Одиноко винтовка стоит
И затихнул шальной пулемет
По утрам не кричит часовой
Часовой от невежества мрет…

Ненавистное ВСЁ – позади!
И лишь желтые листья летят
Возвращайся с небес и уйди
Только я не вернусь назад


Рецензии
Тихие, красивые слова. Сердце бьётся внутри. Да... Такие дела... Я прошу... Не ходи...

Наталья Осенняя   26.01.2012 18:27     Заявить о нарушении