бал-маскарад
и с этим ничего не поделаешь
это не такой грандиозный масштаб
просто сначала
ты для человека
интересна, ты - интрига.
а потом ты уже - пройденный этап
прочитанная книга.
это как набирать твой новый номер наугад
да и сил не хватит
и это уже не повернуть назад
просто, наверное
даже чувства можно истратить.
а может и не было их,
только маска,
что сняли закончив бал-маскарад.
Свидетельство о публикации №111083007782