Возвращайся

Струится воздух лёгкою волной.
Мороз крепчает. Небо прояснилось.
Когда же ты вернёшься, мой родной?
И так разлука слишком долго длилась.

Так долго жду, что, кажется, прошла
Вся жизнь моя в тревожных ожиданьях.
Я столько лет любила и ждала,
Жизнь растворив в разлуках и прощаньях.

Я так хочу быть рядышком с тобой!
В глазах твоих растаять безоглядно.
Ведь годы не щадят, летят стрелой,
Рассеиваясь в прошлом безвозвратно.

Опять ты в непроглядном далеке.
Прошу тебя, вернись скорей любимый!
Чтоб встретить нам с тобой рука в руке
Мелодию той песни лебединой.


Рецензии