В комнате
Единственной лапочки сорок свечей
И каждый привыкший не быть, но казаться
Распят на кровати без всяких гвоздей
Все ближе к огню, но все дальше от света
Все сладостней плач, гомеричнее смех
Последняя песня еще не допета
Последнее слово — чернеющий снег
Свидетельство о публикации №111083007758