У моря

Я помню жаркий летний пляж
Я помню всё,что было с нами.
Мираж любви, судьбы кураж,
И счастье с карими глазами.

Казался мигом каждый час
Тех дней весёлых и счастливых.
Во власти  этих милых глаз,
Во власти рук неторопливых.

Стучали бешено сердца,
Сбиваясь с ритма постоянно.
И счастью не было конца...
И я любима и желанна…

Храню, как сказку, как мираж
То море, лето, жаркий пляж.


Рецензии