Одиночество

Никто тебя не понимает
Ты сам себя засволочил
Друзья тебя не убивали
Ты сам друзей в себе убил

И все так хочется, так хочется
Чтоб наступило Одиночество
Оно так нежится и грёзится
И в ранг святого превозносится

На зверя быть похожим постарался
Луна тебя вдруг стала понимать
А утром вновь собою воссоздался
И в душу навсегда пришлось забрать…

Оно так просится, так просится
Одно большое Одиночество
И жить, как жил, уже не можется
И время к общей точке сводится

Один великий мир в тебе приостановлен
Все сказки превратились в быль
Умрешь ты. Рядом на могиле
Останутся Печаль и Пыль.

А мне так хочется, так хочется,
В мое глобальное Одиночество
И все лелеется и превосходится
Мое распятое Одиночество


Рецензии