Зззз

 Эй бразэ, хватит кидаться фразами несвязными,
Не путай алмазы со стразами.
Завязывай с этой заразой,
Вот так разом, повредив разум
А в старости лишь маразм,
А ведь рассказывали сказки
И какие теперь отмазки?
А бьет так резко, на коротком отрезке,
Останется не человек, а лишь обрезки


Рецензии