Длинные гудки

плели паутины.
вили нити.
бледные,как снег утром силы.
пленили.
осадки эти пьянили.
были заведомо сильнее воли моей.
давили на больное не ведомые мне типы.
на стене,в тени мелькнул силуэт
кого-то с вилами.
я на мели.
на легке.
замели.
когда навелись.
выходит вели.
блин.не во время влип.
Бог видит.
ладно без паники.
дома:то всхлипы,то крики,то истерики.
на улице оклики.
в трубке...длинные гудки...


Рецензии
какой тяжёлый осадок... остаётся пожелать осознанности, другое не поможет...

Та Ли Не Та Ли Лита   08.09.2011 23:03     Заявить о нарушении