***

Наполненный сил
Законченный оптимист
Собирает в кошелку
Свои откровенья
Снимаются флаги
Веселится душа
И только невозможно
Отказать в праве истины
Вселенского воодушевления

Порватый ремень
Зажатый кулак
Разорванный в клочья
Прибитый гвоздем
Продолжается праздник
Все улицы утопают
И глухо в застенке
Душа улетает
Погружается в пропасть

Вот и крах – распустили зверей
Не намазанной завистью лиц
Поебень, лепота, произвол
На обдолбанных лицах тупиц
И хорошо и замечательно
Главное все в порядке
Поедаем промерзшую гниль
Существо разрываем на тряпки
Своего вселенского воодушевления


Рецензии