Во сне

Ты назвала меня любимым,
и прямо посмотрела в глаза.
Я почуствовал что стал твоим милым,
и от радости пошла слеза.

Я слова не мог сказать в ту минуту,
и счаслив был тогда в двойне.
Я этот миг никогда не забуду,
но все приснилось лишь во сне


Рецензии