сон

-Для себя ничего не прошу-
Идиотская фраза во сне...
Может комплекс,что с детства ношу,
Или дерзость на выпавший снег.

Предложили во сне мне разбой,
Без последствий,на Раз, как на Ах,
А потом мы бежали с тобой,
Задыхаясь, на ватных ногах.

Я ушел бы,хоть не было сил,
А тебя,было ясно- убьют...
-Не поверишь-я вдруг попросил-
Отпустите,я просто люблю...

Для себя,ничего не прошу...
Идиотская фраза,во сне.
Может комплекс,что с детства ношу,
А может дерзость на выпавший снег...


Рецензии