Иголка

Иголка больно заскрипела
Ты не сдержался в этот раз
Она стояла и смотрела
А ты тихонечко погас…

И сыскать нам откровенья
В твоих глазах, наполненных водою
Ты вышел жертвой наважденья
И плоть твоя ушла, но не с тобою

Здесь все наворотила злая сила
Тебя пораздирала на кусочки
И ждет тебя лишь мягкая могила
И красные от слез цветочки

Шприцы валялись на твоем диване
Ты им исправно пищу приносил
И долго разворачивал дознанье
Сознанием своим вены потопил

Ты не был одинок, но было мало
Всего того, что видел и искал
И обреченность грез тебя достала
Ты с веточки сорвался и упал

Придут друзья твои в мое созданье
И будут извиваться-лепетать
А мне неумолимо скажет память
Что невозможно к солнцу возлетать

Она стояла и смотрела
В очередной свой этот раз
Свеча случайно догорела
А ты тихонечко погас…


Рецензии