***

Медленно тянется время
Не кончается наша война
И тлеет возмездия семя
И миру другая цена

Уже не возносятся звезды
И камни ложатся на дно
И что-то менять слишком поздно
И пленка затерлась давно

Нигде невозможно приникнуть
Нигде невозможно упасть
И головы падших поникли
Всех гнобит безумная страсть

Заснули солдаты в окопах
И каждому видятся сны 
Закрыты в дверях все засовы
И долгие дни сочтены

Всему суждено разорваться
Убить уничтоженный нерв
Ведь все превращается в сказку
В великий, абсурдный пример


Рецензии