Хочешь?
Не я ли подбитой птицей
Сижу на твоих коленях?
Целуй же мои ресницы...
Не я ли к тебе прильнула
Листком, унесенным ветром,
Чтоб ночь переждать шальную...
Укрой меня до рассвета!
Не я ли в твоих объятьях
Притихла, отдавшись неге?
Не мне ли давно не снятся
Сны о бескрайнем небе?
Ну, хочешь, я сброшу крылья,
И радужным опереньем
Огонь разожгу в камине?
... Откуда твои сомненья?
_________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №111083007681
Сплошные выгоды.
Егор Белена 05.01.2013 00:17 Заявить о нарушении
Ли Идэм 05.01.2013 23:01 Заявить о нарушении
Ли Идэм 07.01.2013 15:11 Заявить о нарушении
Егор Белена 07.01.2013 18:40 Заявить о нарушении