Анархия

Что такое «анархия»?
И кто мне скажет об этом
Того я повешу на стенке
Размажу своим кастетом

Анархия – невозможное
Анархия – запредельное
Анархия – вещь очень сложная
Трансцендентная и внетельная

На нее все точат зубы
Но ее никто не понимает
Собаками сбились в кучу
Огрызаются дико и лают

Анархия – это Свобода
Анархия – это Равенство
У Анархии нет природы
Беспринципное это главенство

Комитетами пахнет измена
Изгаляться здесь все мастера
Только вырастет новая смена
И начнется большая игра

Ведь Анархия – это ненависть
Анархия – сталь в крови
Она сохранила целостность
Последствий военной  любви


Рецензии