Мамин пирог
Мама - тесто замесила.
Тесто мягким, сдобным было.
В нём и сахар и яйцо,
И коровье молоко.
Дрожжи, чтобы поднималось.
Маслице и соли малость…
Раскатала на столе.
Чтобы выросло вдвойне.
А когда оно поднялось,
Без начинки – заскучало…
Мы добавили малину,
Ежевику и клубнику.
Края пирога слепили…
И в духовку посадили.
Вкусным - выпекся пирог.
Устоять - никто не смог.
Свидетельство о публикации №111083007672