Перешагни черту
................Вот она - черта!
Перешагни, - не будет хуже!
Недостижима высота,
А пропасть все черней и глубже.
Верни ему любви залог,
Сотри из памяти былое,
Исчезни, чтобы он не мог
Рвануться следом за тобою.
Ведь должен кто-нибудь рассечь
То, что распутать невозможно!
Не для его широких плеч
Решений трудных злая ноша.
Ты любишь! Значит хватит сил,
Чтоб сделать этот шаг последний...
Чтоб он забыл... чтоб разлюбил...
Чтоб счастлив был... с другой...
...........................Не медли!
Свидетельство о публикации №111083007650
Ли Идэм 07.12.2011 01:39 Заявить о нарушении
Ли Идэм 07.12.2011 13:12 Заявить о нарушении
Егор Белена 07.12.2011 20:03 Заявить о нарушении