***

В друг как буд-то буря налетела,
и пыль посыпалась в глаза.
Но сердце скрытся поностью успела,
ей отдоватся никому нельзя.

И мысль твердило каждую минуту,
все просто будет в переди.
А ведь тебя ищу по всюду,
осталось лишь тебя найти


Рецензии