У жирафа рост высокий

У жирафа рост высокий,
Ноги длинные как плети
Я перед ним совсем убогий
И чумазый, словно Ети.

У лягушки только ушки,
Ждёт случайную стрелу,
Глаза мигают на макушке,
Освещая ночью мглу.

Зря царевич сжёг одежду,
Всю жизнь любимую искал.
Но нашёл свою надежду,
А я надежду потерял.


Рецензии