Я бегу по росе босиком
А на небе все светит звезда
Одинока как я, в голе ком,
И как я навсегда молода.
А роса на траве как слеза
Как слеза, что бежит по щеке
Мудро кто то великий сказал
Уходить суждено налегке
Свидетельство о публикации №111083007623