Что-то темное
Серый кот распушил хвост у самой двери
Дама с проседью просит садиться к столу
Но, мужчинам до боли охота курить
Не имея замены искали предлог
Чтобы тосты поднять за каких-то других
Кто-то слушал как камнем гремел водосток
Кто-то мял свою шляпу меж пальцев худых
Некий мрачный субъект, пробудившись с утра
Наслаждается эхом кастрюльных басов
Избежавший судьбы уцепился за край
Изогнувши дугой рассеченную бровь
Свидетельство о публикации №111083007611