Распознавание

Вот настоящий праздник для души,
когда вдруг исчезает маска,
и за надменностью холодной и глухой
находим сердца теплоту
и созвучим с другой душой…
Не раз, случается, корим себя за то,
что ложное кому-то мы приклеили клеймо.
                2000


Рецензии