Несбывшийся
Упаду, растворюсь до утра.
И пусть ангел с душою ребёнка
В своих крыльях согреет меня.
Ночь темна, и за окнами ветер
Закружил из листвы хоровод.
Завтра день будет лёгок и светел,
Синевой оживёт небосвод.
А сейчас - в одиночестве гордом
Я усну, позабывши тебя,
Мой несбывшийся рыцарь. Упрёком
Осквернять я не стану себя.
И укрывшись душой в покрывало
Из разбросанных роз лепестков,
Я не вспомню о том, как же мало
Дорожить ты был мною готов.
Что ж... развею во снах, словно пепел,
Нить сгоревшую - горечь уйдёт...
Завтра день будет лёгок и светел,
А с рассветом твой призрак умрёт.
Свидетельство о публикации №111083007599
Дорожит твоей нежной душой
И не ценит из роз покрывало -
Значит, нужен не он, а другой.
Любви Вам и счастья!
Ирина Скородумова 2 03.09.2011 18:07 Заявить о нарушении
И кто-то всё решит за нас.
Тому "другому" - вновь откажешь...
Пусть заблуждаясь в сотый раз...
Спасибо!
Анели-Рлн 05.09.2011 22:43 Заявить о нарушении