Ступая сквозь туман...
Следы её развеяны ветрами.
И тонкой нитью время между нами
Возводит стену под названьем "боль".
Не будет больше писем, телеграмм,
Звонков в ночи, знакомого дыханья.
Разбилось небо... только расставанье
Осталось мне... ну и, конечно, вам.
Ушла любовь... без адреса, намеков..
С собою взяв лишь чувства и сердца.
Под ноги бросив пригоршню упрёков,
Перечеркнув обидой небеса.
Иллюстрация из ин-та.
Свидетельство о публикации №111083007574
Светлая грусть, но боль пронзительна!
Ирина Голыгина 02.09.2011 21:08 Заявить о нарушении