Заброшен дом...
Покрылись пылью памяти мгновенья.
Едва живого ветра дуновенье
Читает книги выцвевшей листы.
Лишь тишина... Холодная стена,
Разбросанные п;о полу страницы,
С портретов в рамках чьи-то смотрят лица
Осиротело... сырость, темнота.
Свидетельство о публикации №111083007568