И летят над землёю журавли!

В небесах такая даль да синева!
А от солнца - ниточки-лучи!
И рождаются, плетутся кружева,
И из-под земли бьют новые ключи.

И руками - необъятный горизонт,
Все миры - своей открытою душой
Обниму! Любовь - мой верный плот,
Что несёт меня ветрами над водой!

И одна душа напополам
Отрывается, сливаясь, от земли...
И звенят в небесах колокола!
И летят над землёю журавли!


Рецензии