Озеро

кого здесь искать
я нашла своей осени
немую стену
идущие мимо
так болезненно около
но силы достать

остались на дне
переплытого озера
на летнем носу
широкопосаженном
увиденном опрометью
затворнице мне

ли облизывать рот
на серебряном облаке
заметив окна
лицо то знакомое
которое оторопью
все так же берет


Рецензии