Расколотая вселенная
Международный Фонд Всм
* * *
Глазами своими грустными
Творишь необыкновенное:
Всеми шестью чувствами
Впадаю в твою Вселенную.
Парю в иррациональности
Безмерности и безвременья
Простого до гениальности
Единственного мгновения.
Не задаюсь вопросами,
В чем магия сокровенная...
...Обломками ранит острыми
Расколотая Вселенная.
Свидетельство о публикации №111083007530
Олег Гринякин 31.12.2012 15:57 Заявить о нарушении