Ты ангел мой

Ты ангел мой.
В твоих глазах растает грусть и боль.
Ты ангел мой.
Крылья моей любви всегда с тобой.

И не грусти, печали нет.
Я как и ты, всегда - рассвет.
И не грусти печали нет.
Мне как тебе, лететь на свет.

Ты ангел мой.
И если грустно мне, то ты со мной.
Ты ангел мой! Я ангел твой!
В наших глазах настал покой...


Рецензии