Чёрным по белому

Каждый день твой-доброе утро!
Только ночь улыбнулась бессоницей
Снова в доме твоём неуютно
На часах всё замрёт остановится

Почему неизбежности сила
Так зовёт  в неизвестности мрак
Среди белого-запах кадила
Сделать к чёрному трудно свой шаг.............


Рецензии