Гудит восторженно тамтам

Гудит восторженно тамтам
С деревянными глазами,
Аборигенам нужен бал
Претендентов на татами.

Горит костёр , глаза горят,
Ритуал готов без маски,
Побежденного съедят,
Съедят под огненные пляски


Рецензии