Пароход
В море плавал целый год,
По волнам скользил он смело,
На воде держась умело!
Видел разные он страны,
И моря, и океаны,
Острова и берега,
Пальмы, солнце и снега.
Видел котиков, пингвинов,
Любознательных дельфинов,
Целую страну со льда
И огро-о-омного кита!
А теперь плывёт он к нам,
Обо всё расскажет сам!!!
Свидетельство о публикации №111083007473
С теплом,
Ирина Голыгина 05.09.2011 22:43 Заявить о нарушении
Анели-Рлн 05.09.2011 22:56 Заявить о нарушении