я тоже искала любви...

Лариса Огудалова "...я искала любви и не нашла… ее нет на свете… нечего и искать."
Островский. Бесприданница. 1878г.

Тихие шаги и взгляд украдкой,
Запретные чувства, ворованные ласки,
Он только на час может быть с тобой,
Хотела ли ты любви такой?
Бежишь от одиночества, ищешь тепла,
Но правила игры придуманы до тебя,
Шаг вперед, два шага назад,
Эта дорога не в рай, а в ад.
Кому нужны розы твоей души,
Сорви бутоны, оставь шипы.
Лирика прошлого века банальна и так свежа
Новое время - новые правила...
.............................
Пылится жабо в комоде,
Букле, кринолин не в моде,
Лариса, я тоже искала...любви...
И тоже ее не нашла.


Рецензии