Так сладко с тобой

Мне так темно без милых глаз,
Болит сердечко огневое.
Я поменяла бы сейчас
Всю жизнь свою на миг с тобою.

Я так грущу без губ твоих!
Я к ним хочу прижаться снова.
Я б целовала нежно их,
Не дав сказать тебе ни слова.

Тоскуя по твоим рукам,
Я помню каждое касанье.
Вернись скорей, и я отдам
Себя, до полного сгоранья!

С тобой я быть хочу всегда!
Душа истомой изнывает.
Ни с кем не будет никогда,
Так сладко, как с тобой бывает!


Рецензии