Встретился парень

Однажды встретился мне парень-
Умен, красив, прекрасно сложен,
Но был он с виду тертый камень,
И в связях  был неосторожен.

А я в глаза его взглянула,
Увидев что-то там на дне,
Что душу мне перевернуло,
И утонула как в вине.

Бывает так- совсем чужие,
Но словно угли загорелись,
И вихрем секса нас кружило,
Наши сердца на миг согрелись.

Видно, нам не хватало тепла
Или внутренне были одиноки...
Теперь я знаю- не было зла
В его глазах,ни других пороков.

Сказалась лишь жажда любить,
Без фальши друг другу отдаваться,
Просто чувствовать, полноценно жить,
Не боясь самим собой оставаться.


Рецензии