Записки карапуза
Слышу:"Лапочка моя,
Зайчик, рыбка, куколка,
Крохотулька, пуговка,
Карапузик, мармеладка,
Пончик, пусик, шоколадка,
Солнышко любимое,
Счастьице родимое!..."
Маму с папой не унять,
Потому хочу узнать:
"Разве можно так понять,
Как меня "взаправду" звать?!"
Свидетельство о публикации №111083007371
Ваша рифма просто класс!
С Днём Поэзии!
Сергий Сергеич 22.03.2012 15:38 Заявить о нарушении