Бес
И восклицал: Зачем? Куда?
Когда же будет манифест?
И кверху поднимал свой перст
Я слал его ко всем чертям
А он смеялся: ныне там
С тобой мы милый, дорогой
Доволен ты своей судьбой?
Ох, полыхнуло из-под век
Судьба не правит - человек!
Всегда на этом я стоял
Чуть не упал, но устоял
Но бес глумился, ликовал
Не разговор, а карнавал
А ну-ка полезай назад
Уж я устрою тебе ад!
И бес, послушный, как дитя
Залез в мое нутро кряхтя
А я пошел, пошел опять
По темным улицам гулять
Свидетельство о публикации №111083007347