Перевернул страницу жизни
Пересчитал остаток дней,
А остаток не понятный,
Состоит из мелочей.
В лесу кукушка куковала,
Я считать года устал,
Отвалила мне не мало,
Но я не верил и молчал.
Вспоминая о здоровье
Выпил крынку молока,
Витаминного , коровья,
Чтоб сбылось наверняка.
Чтобы тучи не бродили,
Чтоб не плакала пурга,
Чтобы мы с тобой любили
Наши с детства берега.
Свидетельство о публикации №111083007345