Жизнь это

Жизнь это вечные падения и поднятия,
Жизнь это то, что не входит в понятия.
Жизнь это мгновения счастья и горя,
Перепад температур от холода до зноя.

Жизнь это то,что многие хотят понять,
Что же такое жизнь многие хотят знать.
Многие живут,не зная,кем хотят стать.
А прожив, желают всё вернуть вспять.

Жизнь это падение в неизвестность,
Это потеря и приобретение интересов.
Жизнь - долгий и трудный поиск себя.
Жить хочется обязательно кого-то любя.

И если ты ещё не понял что такое жизнь,
Ещё ведь совсем не поздно уловить ритм.
Ещё совсем не поздно открыть свой мир,
Прежде чем ты услышишь музыку лир…


Рецензии