Как
Так потешится улица песней
Продолжается жизни цветное кино
И чем далее, тем интересней
Как красавицы прядь вьется времени нить
Потакая желаниям грешных
А мужчины по прежнему будут курить
На крыльце, возле двери ушедших
Свидетельство о публикации №111083007321